項目標題圖示

楊梅區四維停車場擴大供給


交通局因應楊梅四維商圈民眾用餐及購物需求,於107年1月12日將四維停車場49席車位擴增至74席。
楊梅區四維停車場位於四維公園旁臨近四維商圈,商業活動頻繁,目前由楊梅區公所委外經營,現有停車空間已不敷使用,為增加停車供給,提供民眾前30分鐘免費停車及里民月租優惠,交通局協調水務局將毗鄰四維停車場之閒置污水廠用地納入停車場範圍作為停車使用。本次擴建於106年12月29日開工,於 1月12日完工,原提供小客車格49席擴大增加為74席,期能改善周邊交通,同時滿足四維商圈民眾購物停車的需求。
市長鄭文燦表示本次擴大停車場用地保留原有樹木植栽,是本市具綠蔭且綠覆率高之平面停車場,歡迎民眾多加利用。
交通局長劉慶豐表示市轄內停車空間不足,市府將持續利用閒置國有地闢建停車場增加停車供給,期望透過擴大停車場供給,使市民能享有具優質的停車品質,營造便利、開闊的停車場環境。


相關檔案
0112新聞稿-四維公園-定稿版 .pdf


最後修改日期:2018/01/12 11:35